首页  >  校园动态  >  校园新闻  
校园新闻
 
 
上海师范大学附属外国语中学家长学校年度工作总结会议
发布日期:2020-01-21 13:22:107

20200115日,上海师范大学附属外国语中学(以下简称上外)家长学校成员(部分)应邀出席学校2020精彩世界,欢乐迎新文艺晚会。整台晚会由同学们独立策划并创作完成,节目精彩纷呈:健美操表演青春靓丽、歌曲和乐器演奏优美动听、双人相声风趣幽默、英语演讲娴熟专业,赢得了家长和同学们的热烈掌声与阵阵喝彩。演出结束后,家长学校成员在学校行政楼家长学校会议室召开了上外家长学校2019学年()工作总结大会。

整个会议由上外家长学校唐文彬校长主持。唐校长首先向大家简要回顾和总结了家长学校过去一学年()成功举办的各类活动与取得的成绩,感谢大家长期以来对家长学校各项工作的大力支持与配合,同时对新学期家长学校各项工作的开展提出了新的要求并勉励大家:成绩属于过去,任重道远,家长学校的各项工作还存在很多不足、需要完善、提高和改进的地方,希望大家在新的一年里戒骄戒躁、百尺竿头、更进一步!

接着大家就如何形成上外家长学校特色化、系列化活动进行了头脑风暴和热烈讨论。大家踊跃发言,献计献策,各抒己见,最后初步形成了五月红歌会-家长歌咏比赛家长才艺秀两大主题活动初步方案,同时决定新学期开学后马上进行方案细化和落实工作。会议在大家热烈的讨论中结束。




文章作者:上外家长学校办公室欧阳志东
文章出处:学生处

文章浏览次数: